EX-HY - Centre d'affaires Bongarde - 5 Boulevard Gallieni - 92390 - Villeneuve la Garenne - 06 83 18 75 30
Mentions légales

MISE EN CONFORMITE DE VOTRE ETABLISSEMENT APRES DIAGNOSTIQUE

En vue de déterminer le niveau de conformité de votre établissement en matière de traçabilité, sécurité des aliments, management et hygiène,  nos experts interviendront selon la norme NF V 01-015, et mettront en place, avec vous, les corrections ou améliorations à apporter à votre espace de production.  

L’objectif ?

Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et les principes fondamentaux du système HACCP, dans les domaines suivants :

-      Les locaux

-      Les équipements et matériels de production / conservation / entreposage

-      La gestion du petit et gros matériel

-      Le nettoyage et la désinfection des locaux, équipements et matériels

-      L’hygiène du personnel

-      Le stockage et l’évacuation des déchets

-      La maitrise des processus de manipulation / fabrication / conservation

-      La gestion de la traçabilité

-      La gestion de la lutte contre les nuisibles

Ce contrôle du niveau de conformité de votre établissement vous permettra de ne pas être en infraction vis-à-vis des règlementations européennes et nationales en vigueur, et de bénéficier d’une note et d’un classement honorable au vu de vos clients à partir de Mars 2017, date à laquelle, les résultat des contrôles des inspecteurs de la DDPP  (Direction Départementale de la protection des populations) seront rendus publics sur www.alim-confiance.gouv.fr