AIDE A L'ÉLABORATION DE VOTRE P.M.S (Plan de Maitrise Sanitaire)

Nos experts vous aideront à mettre en place les Obligations sanitaires figurant dans les Règlements Européens en vigueur, applicables à tous les Etablissements du secteur alimentaire, agréés ou non dans :

  • La Mise en place des bonnes pratiques d’Hygiène (BPH) du Règlement (CE) 852 /2004

  • La Mise en place des procédures basées sur les principes de l’HACCP, du Règlement (CE) 852/2004

  • La Mise en place d’un système de Traçabilité et de retraits notifié dans le Règlement (CE) 178 /2002

L’Objectif de la mise en place de votre PMS est de décrire les mesures prises par votre Etablissement pour assurer l’hygiène et la sécurité des aliments, Avant, Pendant et après la Production des denrées alimentaires.

EX-HY - Centre d'affaires Bongarde - 5 Boulevard Gallieni - 92390 - Villeneuve la Garenne - 06 83 18 75 30
Mentions légales